寧夏利之星汽車有限公司

公司簡介

 

  寧夏利之星汽車有限公司成立于2011年2月16日,是梅賽德斯-奔馳寧夏省 唯一授權經銷商,專門從事梅賽德斯-奔馳汽車的銷售與售后服務,屬湖北東盛源汽車貿易集團有限公司與香港利星行集團共同投資的企業。
  寧夏利之星秉承梅賽德斯-奔馳全球統一的“星徽理念”,為客戶提供梅賽德斯-奔馳汽車的銷售與售后維修,汽車裝潢裝飾產品、汽車配件供應、汽車維修技術咨詢與培訓、汽車展示等服務。公司位于109國道與永勝西路西南角,是目前寧夏設施最為完善、規模最大的奔馳品牌汽車經銷店之一,內設客戶休息區、精品展示區、汽車展示區、交車區等。高貴典雅的展廳設置,做工考究的室內裝飾,以客為尊的購車環境,裝飾風格和服務標準均洋溢著梅賽德斯-奔馳品牌的高貴,置身寬敞舒適的空間,客戶必將親身體會到無微不至的尊貴服務,同時,在中國最大奔馳汽車銷售團隊--利星行的直接管理和指導下,公司力求將其建設成為能夠統一開展整車及零部件銷售、服務、維修、培訓等各項綜合服務的銷售與服務公司,為客戶提高更加專業、優質、高效的服務。

地址:寧夏銀川德勝工業園區虹橋北街15號(奔馳4S店)

銷售熱線:0951-8868688    售后熱線:0951-8868988

 

展廳外觀

展廳一角

 

1 2 3 4 5