武漢三喜汽車銷售服務有限公司

公司簡介
 

         武漢三喜汽車銷售服務有限公司成立于2011年5月,是長安福特授權認證的湖北省武漢地區4S品牌經銷店,公司位于江夏區汽車公園,注冊資金1000萬元,占地12畝,經營涵蓋了嘉年華、??慫?、蒙迪歐、S-MAX、翼虎、翼博等福特品牌系列車型。
        武漢三喜汽車銷售服務有限公司是汽車行業的后起之秀,我們將不斷學習同行的先進經驗,努力地致力于福特品牌的推廣和營銷。同時,公司十分重視人才的培養,不斷提高員工的整體素質,使每位員工把個人的發展同公司的發展緊密結合起來,增強企業的核心競爭力和凝聚力,從而形成一支業績精湛的員工隊伍,一套適應市場競爭要求的人才成長機制和經營管理機制。
地址:武漢市江夏區廟山辦事處廟山大道11號    
銷售熱線: 027-52107333    售后熱線: 027-52107666

 

 

 
經營模式


    公司主營業務主要是集整車銷售、維修服務、配件供應、信息反饋、二手車置換、分期、保險上牌于一體的4S經銷店。


企業宗旨


    我們全力以赴,通過為顧客提供高品質的產品和高質量的服務,不斷增長企業的利潤和價值,從而令我們的員工、商家以及社會共同繁榮。
企業愿景    成為最具有競爭力的福特運營商
企業精神    愛崗敬業、團結協助、精益求精、拼博競爭
經營理念    以客戶為中心,以市場為導向
管理理念    追求高效、追求品質、崇尚競爭、崇尚責任
服務理念    專業技術,一流服務
用人理念    今天的事今天完,明在的事今天想

 

 

1 2 3 4 5