荊州東盛源汽車銷售服務有限公司

公司簡介


        荊州市東盛源汽車銷售服務有限公司(FORD汽車4S店)成立于2013年9月,是長安福特汽車有限公司授權的在荊州地區唯一一家銷售、服務特約經銷商,營業面積5000余平方米。做為荊州市唯一一家福特品牌銷售服務中心,荊州東盛源公司正為把福特品牌汽車融入普通民眾的生活,為客戶提供更加優質的服務體驗方面不遺余力的工作。自公司開業以來公司始終堅持“誠信經營、服務民眾”的經營理念,倡導“用戶至上,誠信為本”的服務宗旨,不斷的提升服務水平。
        公司現有員工60余人,其中大中專以上學歷的人員占比40%,售后高級技術職稱的人員12人,公司80%以上的在崗人員通過了長安福特大學的崗位培訓認證,是一支專業技能強,團隊精神突出的服務團隊。公司擁有完整的分銷網絡,包括洪湖、監利、公安、松滋。公司主要經營長安福特生產的新??慫?、經典??慫?、翼虎、翼搏、新蒙迪歐、致勝、全新嘉年華、S-MAX等系列國產車。憑借優異的技術性能,可靠的產品質量和良好的售后服務保障,長安福特品牌在荊州地區市場占有率增長領先,取得良好的市場口碑。 

 

地址:荊州市荊州大道188號竹葉山車世界C9棟104號
銷售熱線:0716-8811811    售后熱線:0716-8811822

 

 

  

 

   

 

 

 

1 2 3 4 5